Close Menu
Jornal GOJornal GO
  • Home
  • Brasil
  • Notícias
  • Política
  • Tecnologia
  • Sobre Nós
Facebook X (Twitter) Instagram
Jornal GOJornal GO
  • Home
  • Brasil
  • Notícias
  • Política
  • Tecnologia
  • Sobre Nós
Jornal GOJornal GO
You are at:Início » Pão de Forma com Álcool: Perigo nas Padarias!
Notícias

Pão de Forma com Álcool: Perigo nas Padarias!

Willyam Bouborn SilvaBy Willyam Bouborn Silvajulho 22, 2024Nenhum comentário2 Mins Read1 Views

O Detran-GO chocou o país ao revelar que comer duas fatias de pão de forma pode te levar direto para o bafômetro!

O estudo da Proteste, Associação Brasileira de Defesa do Consumidor, detectou álcool no pão de forma das marcas Visconti e Pullman.

No teste com o pão Visconti, o bafômetro acusou 0,12 mg/L, acima do limite de 0,04 mg/L considerado tolerável.

A Anvisa (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) já abriu processo para investigar as empresas responsáveis.

Mas o que fazer agora?

Fique atento: Leia os rótulos dos pães com atenção.
Evite marcas suspeitas: Prefira pães de marcas confiáveis.
Denuncie: Se você suspeitar de algo, denuncie à Anvisa.

Álcool no Pão de Forma: O Que Você Precisa Saber
O estudo da Proteste, que detectou álcool no pão de forma, gerou muita preocupação nos consumidores. Mas o que é esse álcool e como ele chega ao pão?

O álcool no pão de forma é um subproduto da fermentação, um processo natural usado na produção de pães. Durante a fermentação, leveduras consomem açúcares e produzem dióxido de carbono e álcool como subprodutos.

A quantidade de álcool no pão de forma é geralmente muito baixa e não representa risco à saúde. No entanto, algumas pessoas podem ser mais sensíveis ao álcool e podem apresentar sintomas como tontura ou náusea após comer pão de forma.

Como se Proteger
Se você está preocupado com o consumo de álcool no pão de forma, pode tomar algumas medidas para se proteger:

Leia os rótulos: Os fabricantes de pão de forma são obrigados a informar a presença de álcool na lista de ingredientes.


Escolha marcas confiáveis: Prefira pães de marcas que você conhece e confia.
Modere o consumo: Se você é sensível ao álcool, modere o consumo de pão de forma.
O Que Fazer se Você Suspeitar de Algo
Se você suspeitar que o pão de forma que você comprou contém mais álcool do que o normal, você pode denunciar à Anvisa. A Anvisa é responsável por fiscalizar a qualidade dos alimentos e bebidas no Brasil.

Você também pode entrar em contato com o fabricante do pão de forma para obter mais informações.

Post Views: 16
Previous ArticleMulher obtida por ciúmes joga soda cáustica no órgão genital do companheiro!
Next Article Governo de Goiás investe R$ 16 milhões em pesquisa e inovação: recorde de propostas!
Willyam Bouborn Silva
Willyam Bouborn Silva
  • Website

Related Posts

Carros de performance: qual o melhor modelo para você?

maio 19, 2025

Conectando distâncias: como a telemedicina redefine o acesso à saúde remota?

maio 14, 2025

Conexões literárias: descubra como a literatura de diferentes países une culturas e transforma perspectivas 

maio 8, 2025
Leave A Reply Cancel Reply

Jornal GO
Jornal GO

Jornal GO - [email protected]

NOTÍCIAS

Carros de performance: qual o melhor modelo para você?

Conectando distâncias: como a telemedicina redefine o acesso à saúde remota?

Conexões literárias: descubra como a literatura de diferentes países une culturas e transforma perspectivas 

Mais populares

Carros de performance: qual o melhor modelo para você?

maio 19, 20251 Views

Abertura de Empresas em Goiás Registra Alta em Julho

agosto 19, 20240 Views

Leilão de Imóveis em Goiás Oferece Descontos de Até 95%

agosto 29, 20240 Views
© 2025 Jornal GO - [email protected] - tel.(11)91754-6532
  • Home
  • Brasil
  • Notícias
  • Política
  • Tecnologia
  • Sobre Nós

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.